可以赌足球的app对山东东伟环保科技有限公司等3家环评编制单位现场检查发现问题及处理意见的通报
发布时间: 2021-03-12 10:08 来源: 市生态环境局 浏览量:

各分局、高新区行政审批服务局,各有关单位:

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》(生态环境部令第9号)(以下简称“监督管理办法”)等规定,我局组织各分局对住所在本辖区内的环评编制单位及其编制人员进行现场检查,现将有关情况通报如下。

检查发现,山东东伟环保科技有限公司存在未建立和实施覆盖环境影响评价全过程的质量控制制度、环评文件档案不完整等问题;山东正德环保科技有限公司存在环评文件档案不完整问题;可以赌足球的app清敏科技咨询有限公司存在未按要求在信用平台及时变更编制人员相关信息的问题已查明的事实、拟记分情况以及相关依据已于检查当日告知上述单位,上述单位未在规定时限内提交书面陈述申辩材料。

根据《监督管理办法》第十一条、第十三条、第十五条和《建设项目环境影响报告书(表)编制单位和编制人员失信行为记分办法(试行)》第十一条、第十二条、第十五条的有关规定,我局决定对相关单位予以失信记分(详见附件),并进行通报批评。相关单位对处理决定有异议的,可在收到本通报之日起60日内可以赌足球的app人民政府提出行政复议,或者在6个月内向莱山区人民法院提起行政诉讼。

受到通报批评的编制单位要立即改正检查中发现的问题,举一反三,完善内部质量控制制度,强化自身能力水平和职业素养,切实提高环评文件编制质量和服务水平。对于上述环评单位编制的环评文件,各环评审批部门要加大质量监管和复力度,压实编制单位和编制人员的相应责任。

附件:对山东东伟环保科技有限公司等3家环评编制单

位现场检查发现问题及处理意见

 

 

可以赌足球的app生态环境局

2021年3月12日

 

   可以赌足球的app属性:主动公开

 

 

 

附件

 

对山东东伟环保科技有限公司等3家环评编制单位现场检查发现问题及处理意见

 

序号

编制单位名称

统一社会信用代码

存在问题

编制单位失信记分

失信记分依据

1

山东东伟环保科技有限公司

91370683MA3F89JG6F

1. 未建立和实施覆盖环境影响评价全过程的质量控制制度;

2. 环评文件档案不完整。

5

《监督管理办法》第十三条第一款、第十五条,《记分办法(试行)》第十一条、第十五条第(一)项。

2

山东正德环保科技有限公司

91370683MA3R8U9D65

1. 环评文件档案不完整。

2

《监督管理办法》第十五条,《记分办法(试行)》第十五条第(一)项。

3

可以赌足球的app清敏科技咨询有限公司

91370685MA3QPTMA34

1. 未按要求在信用平台及时变更编制人员相关信息

3

《监督管理办法》第十一条第三款,《记分办法(试行)》第十二条第(四)项。

 

注:本表中所称《监督管理办法》是指《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》,所称《记分办法(试行)》是指《建设项目环境影响报告书(表)编制单位和编制人员失信行为记分办法(试行)》。

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统