可以赌足球的app生态环境局召开当前生态环境形势分析务虚会
发布时间: 2021-03-22 10:05 浏览量:

       3月21日上午,市生态环境局召开当前生态环境形势分析务虚会,局领导班子成员,各科室负责人参加会议。


 

       会议由市生态环境局党组副书记王德胜同志主持,听取了各科室负责人、各分管局长可以赌足球的app各自领域的工作形势分析,尤其是存在的短板、弱项和不足,提出解决的思路和措施,为下一步的工作定目标、定举措。 

      会议指出,要充分认清当前形势,为党委政府当好参谋。要系统分析存在问题,研究提出针对性方案和措施,加强工作预判,提前谋划,最大程度避免工作陷入被动。 

      会议要求,要抓牢工作执行力,集中解决一批突出环境问题。当前生态环境保护工作仍处于压力叠加的时期,要用笨办法,下苦功夫,以“严真细实快”的作风,一个问题一个问题地解决,一个障碍一个障碍地排除,出真招,求实效。 

      会议提出,要抓好大统筹,大协同。生态环保的事情涉及到方方面面,对外要注重上下联动,左右协调,对内要树立全局一盘棋思想,抓好统筹配合。打造人人关心、人人支持、人人参与、人人监督的大环保格局,为推进生态环境治理能力现代化打牢基础。 

      最后,王德胜强调,要坚决守好环境安全底线,做好负面舆情化解和应对,不折不扣完成上级下达的约束性指标。要深入打好污染防治攻坚战,建立完善生态环境监管运行机制,加大智慧环保投入,持续锻造生态环保铁军,实现工作水平和队伍建设双提升,以实际行动向建党100周年献礼。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统