共建蔚蓝之翼·守护美丽可以赌足球的app——市生态环境局开展六五环境日主题活动
发布时间: 2024-06-10 10:27 浏览量:

为深入贯彻学习习近平生态文明思想,助力美丽可以赌足球的app建设,近日,由可以赌足球的app生态环境局主办、可以赌足球的app社会工作协会承办的“共建蔚蓝之翼·守护美丽可以赌足球的app”“6·5益行者”六五环境日主题志愿服务行动在芝罘区吾悦广场举办,多家社会组织、近100名社会工作者、青少年和青年志愿者、市民现场参加活动。

活动现场首先由可以赌足球的app社会工作协会社工现场发起“全面推进美丽中国建设”保护环境行动倡议,号召社会工作和志愿者主动适应新形势新任务,共同维护人与环境协调发展,关注人在环境中的可持续发展方向,发挥专业优势和组织动员能力,转变公民的环境意识和行为,引导公民成为生态环境的保护者。与会领导、社工和志愿者们共同在背景板签名,积极响应环保倡议。

活动围绕环境保护知识学习和环保志愿服务两个方向,开展“益行+”环保市集,并为市民提供环境综合咨询、环境保护政策宣传等服务,提升市民关注生态环境保护工作的意识。同时社工带领志愿者通过《公民生态环境行为规范十条》宣讲、垃圾分类游戏、变废为宝、环境清理等行动,引导市民学习环境保护知识,了解公民应尽的环境保护责任和义务,践行绿色低碳生活。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统