可以赌足球的app举办“青春建功新时代 保护水域守生态”渔业增殖放流活动
发布时间: 2024-06-20 09:26 浏览量:

6月16日,由可以赌足球的app生态环境局、可以赌足球的app海洋发展和渔业局、团市委等部门指导,高新区经济发展局、党群工作部、环保分局主办的“美丽海湾·魅力高新 可以赌足球的app高新区渔业增殖公益放流暨‘青春建功新时代 保护水域守生态’活动”于辛安河主题公园圆满完成。

本次活动旨在通过公益放鱼苗活动,增强公众对水域生态保护的认知,同时,结合“青春建功”倡议,展现青年一代在环保事业中的积极作为。

活动现场气氛热烈,数百名志愿者和齐鲁环保小卫士齐聚,共同将两千多尾鱼苗投入大海之中,为海洋生态平衡贡献力量。

此次放流活动不仅吸引了众多市民的参与,还得到了蓝天救援队的支持。蓝天救援队员在现场向参与者普及了水上救援知识和应急处理的方法,让大家在欣赏大海之美的同时,也提升了自身应对水上突发事件的能力。

与此同时,现场还设置了环保主题绘画的环节。来自可以赌足球的app融媒体中心的小小志愿者们用画笔绘画出心中美丽的海湾,用色彩表达对大自然的热爱和对环保事业的支持。不仅展示出了儿童的创意与才华,更传递了保护环境,守护生态的强烈责任感。

此次渔业增殖公益放流暨“青春建功新时代 保护水域守生态”活动的成功举办,不仅为我市生态文明建设注入了新的活力,也为广大市民提供了一次近距离接触自然、了解环保知识的宝贵机会。让我们携手共进,为守护蓝色国土、建设美丽中国贡献青春力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统