可以赌足球的app

可以赌足球的app 机构概况 | 可以赌足球的app目录 | 可以赌足球的app指南 | 可以赌足球的app制度 | 可以赌足球的app年度报告   | 依申请公开
公共服务 行政权力公开 | 行政处罚与行政许可“双公示” | 执法公示平台
公众参与 领导信箱 | 民意征集 | 热点评议
可以赌足球的app 警营风采 | 防范常识 | 普法专栏 | 要案聚焦
当前位置:首页 > 警务要闻 > 新闻发言人
市公安局深入推进公共安全领域专项整治
稿件来源:可以赌足球的app市公安局 发布时间:2020-01-17 17:31 字体:【 】浏览次数:
 

可以赌足球的app公安部门深入开展公共安全隐患大排查、矛盾大化解、风险大防控的常态化公共安全治理活动的举措下,围绕对影响社会安定稳定的重要风险点,影响人民群众安居乐业的难题和短板问题,重拳推出“六个专项治理”,目前可以赌足球的app社会公共安全状况整体良好,公共安全指数不断提高,人民群众安全感日益增强。

创新方法,围绕重点攻克

位于大港粮山路25号的一处群租房住着190多名施工流动人员,民警在排查走访中发现,群租房里存在电线私拉乱接、缺少安全通道等严重问题隐患,由于紧挨着化工园区,一旦发生火灾后果不堪设想。

为此,新区公安分局治安大队和属地大港派出所多次约谈房东,签定了责任书,下发了问题隐患通知书。与此同时,积极找到施工单位,指出其租住房屋存在着的安全隐患问题,要求立即采取有效措施。1月14日工人们全部搬离了有隐患的承租房屋。

市公安局治安支队负责人介绍,群租房整治工作中不仅存在治安隐患,还涉及消防、电力、燃气等隐患,治安支队举办群租房安全隐患排查整治操作要领培训会,围绕“查什么”“怎么查”,编制纸质和电子版《群租房安全隐患排查整治操作手册》,供基层民警学习使用,并对隐患排查进行分级。

目前,市、县两级公安机关围绕各自确定的群租房重点地区,联合相关成员单位组织开展了多轮集中性清查整治行动。

源头监管,专项整治有力推进

1月7日9时许,在镇扬汽渡待渡区可以赌足球的app水警部门查获一辆私自将危险品车辆改装成普通货车。经查,该车《违反危险化学物品管理条例》,车上装载有氢氟酸、硝酸、过氧化氢和盐酸,共20桶72箱,合计21152升。

违法车辆逃不过民警的“火眼金睛”,这是得益于民警日常工作中的源头监管。目前可以赌足球的app有镇扬汽渡、大港汽渡、江心洲汽渡,为加强对渡区的安全监管工作,市公安部门联合汽渡管理部门制定车辆、驾乘人员和散客的源头安检制度,强化对车辆和驾驶人的源头监管。从严查处渡区交通违法行为,严防发生重特大渡区道路交通事故和治安安全事故。

在道路交通安全专项整治行动中,市交警部门同样加强源头管控。深入企事业单位,对动态监控、车辆例检、维护保养和驾驶员安全教育等安全管理制度落实情况开展全面检查。期间,下发整改通知书60份,约谈问题企业19家。盯“两客一危一货”、校车等重点运输车辆及驾驶人的隐患排查和清理,对排查出的车辆逾期未年检、未报废和驾驶人逾期未审验、未换证等情况的,穷尽措施,坚决做到隐患消除和每月违法“清零”。

智能监管,多部门建立联勤联动

公共安全领域涉及多部门,整合各部门有效力量使得整治工作才能有效推进。作为牵头部门,市公安部门摒弃管理模式的地区化、条块化,创新推行社会公共安全多部门联合整治。

信息共享智能监管,是整治行动中公安部门创新之措。在群租房整治中,治安部门为进一步拓宽收集调查渠道,对110警情、12345举报投诉信息核查反馈获取数据,坚持每条必核、核准必查。截至目前,通过警令信息共下发2500条相关信息,经核查有详细地址的工单458条,确认出租户屋187户,群租房11户。

市公安局内保支队构建联勤联动机制。密切联系教育、卫生、市场监督、安监等职能单位和治安、刑警等警种部门,建立全市“三电”设施安全保护、全市输油气管道安全保护、市属中小学联合安全检查等联勤联动机制,发挥各自优势,形成工作合力。

一个个部门,一项项机制,像一面面坚实的盾牌,为全市人民群众的生命财产安全,为全市新一轮高质量发展保驾护航。

收藏】【关闭
 
  中国可以赌足球的app政府门户网站版权所有 可以赌足球的app市人民政府 可以赌足球的app市公安局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved    苏ICP备05002882号-6
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000010
简体  苏公网安备 32111102000110号
今日访问:
总访问量: